最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:北建乙 来源:原创 发布日期:01-17

兼职做自媒体怎样赚钱?新手自媒体人月赚3000元以上的方法

随着自媒体行业的快速发展以及各大自媒体平台对于优质内容的大力扶持。越来越多的上班一族都兼职做起自媒体。但是做了一段时间才发现,原来做自媒体挺苦逼的。还赚不到钱。今天小编大家出个注意如何通过兼职做自媒体赚到钱?

大部分自媒体人做自媒体赚钱模式都想通过平台的广告分成以及平台稿费。这就导致了僧多粥少。能分到你一个新手又是兼职的人手上少之又少。很多人认为自媒体行业门槛很低,如果大家都把盈利模式定位在平台给你佣金和稿费这就意味着你要和几十万,上百万的自媒体人抢平台的十来个亿分拥。你平均数算下到你手上有laravel5.2 公共函数_最强资讯网多少钱。

所以做自媒体不赚钱的易语言过360_最强资讯网根本原因还在于你的赚钱思维出了问题。

我有个朋友,叫小玲。在一家婚纱摄影公司负责美工的工作。平常工作也不算忙,一天大概2-3个小时就把正事忙完了。她生活中是一个挺爱美的女孩,每天都必须化妆。为了让每天工作充实点,她也加入ios9.2电量_最强资讯网自媒体行业,刚开始文章内容主要围绕化妆一些技巧和化妆品分享使用的一些心得,以及写写年轻女孩喜欢的一些话题。做了一段时间有些粉丝积累。她就通过58同城找了一家正在招聘新媒体运营人员的photoshop橡皮擦透明_最强资讯网单位说我兼职给你做新媒体。然后刚开始一个c++中类的成员函数_最强资讯网月兼职费用是3000元。后面还有提成。过了半年再见intellij idea 排版_最强资讯网到小玲她说刚兼职做自媒体的收入都能达到上万元了。

其实很多人做了半年了收入都未必有三千元。大家的付出其实都差不多,你思考过为何差距这么大吗

当前文章:http://691943.emulatorpro.com/20171116/8e90c_12061.html

发布时间:2018-01-18 00:12:04

rpm mysql安装  laravel 跳转输出页面  android qq登录获取qqhao  百度地图api教程android  python idle 运行py文件  微信摇一摇打卡考勤php代码  android sdk没有platform-tools  javascript页面跳转  python正则空格  手机php怎么打开手机浏览器  angular bootstrap 项目源码  javascript text大小写  javascript 组件监听事件  win10激活查询命令行  android 单元测试 异步  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.newsus.com.cn/aoeehg6v33.html|42630http://www.2ccupcakes.comhttp://www.4008198198.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.naasix.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.brhbup.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.daomeiji.cnhttp://www.2w2.ushttp://www.648c.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.7777gg.cn